Ev. Großtagespflegestelle Sternbuschweg

Individualität und Vielfalt sind keine Gegensätze in den Augen unseres fröhlichen und kompetenten Teams. Beim gemeinsamen Erleben des Alltags mit seinen Abenteuern und Erlebnissen können die Kinder mit- und voneinander lernen.

Dabei steht die Gemeinschaft im Vordergrund und wird bereichert durch die ganz individuellen Eigenschaften und Persönlichkeitsmerkmale eines jeden Kindes. Respekt, Vertrauen und gegenseitige Rücksichtnahme prägen die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Familien, die wir bei gemeinsam entwickelten Bildungs- und Erziehungszielen familienergänzend unterstützen.

Karen Burow

Tel: Tel.: 02855-3086184

Mail

„Nicht alle Kinder lernen das Gleiche zur gleichen Zeit auf die gleiche Weise!“ (Kathy Walker)

Wer wir sind

Unser Team besteht aus gut ausgebildeten pädagogischen Fachkräften, die regelmäßig am internen Fortbildungsprogramm der Ev. Kinderwelt Dinslaken, Arbeitsgemeinschaften zu unterschiedlichen Themen und externen Fortbildungseinheiten teilnehmen.

Pfarrer*in

Pfarrgemeinde Götterswickerhamm – Pfarrbezirk Ost
Pfarrer Christoph Weßler
Telefon: 0281 / 41939
Mobil 01577 1320240
Mail

Wer uns unterstützt

Bei kleineren Reparaturen im Haus und an den Spielgeräten unterstützt uns ein Hausmeister.