Der Walsumer Adventskalender – Ev. FZ Schulstraße

„Walsumer Adventskalender“ – so nannte sich die diesjährige Aktion der Ev. Kirchengemeinde Walsum Aldenrade.

Verschiedene Gruppen unserer Gemeinde haben sich kleinere oder größere „Geschenke“ einfallen lassen, um in der Adventszeit der Gemeinde eine Freude zu bereiten. Die Türchen des Adventskalenders waren entweder Aktionen, kleine Geschenke oder eine einfallsreiche „Post“. Unser Ev. FZ Schulstraße – Ev. Kinderwelt Dinslaken –  hat sich mit einer Engelsaktion beteiligt. Unter dem Motto „Ein Engel für Dich“ hingen am 15. Dezember an unserem Eingangstor viele kleine Tütchen mit einem Engelsbastelbogen. Trotz Regen wurde unser Tor besucht und die Anregung genutzt.

Das Kita-Team Schulstrasse wünscht allen ein entspanntes Weihnachtsfest und hofft auf ein gesundes Wiedersehen im neuen Jahr.

„Ich wünsche Dir einen Engel.
Und sei er noch so klein,
er möge immer bei Dir sein.“