Schermbeck

Im Südwesten grenzt Schermbeck an den Niederrhein, im Nordosten ans Münsterland. Das gesamte Gemeindegebiet ist Teil des Naturparks Hohe Mark-Westmünsterland mit verschiedenen Naturschutzgebieten.

Acht Ortsteile gehören zur Gemeinde. Eine davon ist Gahlen mit dem Ev. Kindergarten Gahlen. Mitten im Grünen gelegen verlaufen sowohl die Lippe als auch der Wesel-Datteln-Kanal an Gahlen vorbei.
Zahlreiche Angebote für Kinder und Familien bieten die Ev. Kirchengemeinde, die Ev. Kinder- und Jugendfreizeitstätte Gahlen sowie der lokale Sportverein.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen zur Kinderbetreuung haben, berät Sie gerne unsere zentrale Verwaltung: 02064-414 522.

Voerde Kita Spellen FZ Am Park Kita Rönskenhof Tapf Voerde Tapf Möllen FZ Möllen Kita Grünstraße Hünxe FZ Komm Rein Kita Kleine Arche Schermbeck Kita Gahlen Dorsten Kita Pestalozzistraße Duisburg- Walsum Kita Schmiedegasse FZ Schulstraße Kita Dorfwichtel Kita Wehofen Dinslaken Kita Am Rotbach FZ Brücher Spatzennest Kita Lohberg Kita Fröbelstraße Kita Quellenweg Kita Alette Meyer FZ Hiesfeld Evangelische Kinderwelt FZ: Familienzentrum Tapf: Tagespflege